OROLOGI DI DESIGN, CUCINA E ARTE SI UNISCONO: MONTRE FOR CHEF
OROLOGI DI DESIGN, CUCINA E ARTE SI UNISCONO: MONTRE FOR CHEF Dei grandi Chef hanno deciso di affidare i loro “signature dish” a ExtraWatches, che ha pensato di riprodurli nel quadrante di una delle sue nuove linee di orologi. Un inizio scintillante per l’operazione di ExtraWatches che vede dodici grandi chef affidare i loro piatti più “significativi” ad alcuni dei migliori maestri artigiani del settore degli orologi. Il progetto si chiama “Montre for Chef” e mette in mostra la voglia di costruire nuove sfide culturali, s’insinua l’idea di un viaggio alla ricerca della creatività intesa come contaminazione di più linguaggi espressivi. I quadranti della linea di orologi mostrano così i piatti più rappresentativi degli chef grazie ad un particolare pittura eseguita a mano, ogni pezzo è quindi unico, e per ogni tipologia di orologio verrà realizzata una serie numerata di cento pezzi. L’orologio diventa oggetto da collezione che vuole amalgamare fantasia, sensi ed emozioni. Ogni dettaglio è leggibile e le lancette si muovono sul piatto dello chef che diviene piccolo capolavoro d’arte. L’orologio è a movimento meccanico svizzero con carica manuale. La cassa in acciaio ha un diametro di 44 mm, mentre il quadrante base è realizzato con un fossile di mammut. In questa operazione ExtraWatches si avvale di molti partner tra i quali uno dei maggior produttori di casse per orologi a livello mondiale e un artigiano specializzato nella pittura e realizzazione a mano di quadranti. I dodici chef a cui appartengono queste particolari opere d’arte sono :Andrea Aprea, Massimo Bottura, Antonino Cannavacciuolo, Moreno Cedroni, Enrico e Roberto Cerea, Igles Corelli, Costardi Bros, Nino Di Costanzo, Vito Mollica, Ciccio Sultano, Mauro Uliassi, Luciano Zazzeri . Anche noi con le nostre lancette possiamo collaborare per creare nuovi ed ineguagliabili prototipi di design. Riteniamo i nostri prodotti plasmabili a qualsiasi opera creativa.